a

Wednesday, 29 August 2012

Cara Memasang page number di Blog






Sudah tau kan. Okedah berikut Tutorialnya :


1. Login dahulu ke Blog Sobat.
2. Setelah login klik TEMPLATE - EDIT HTML - LANJUTKAN - kemudian Centang EXPAND TEMPLATE WIDGET.



3. Jika sudah cari code </body>
4.Setelah ketemu thu code, langkah selanjutnya adalah memasukan code di bawah ini sebelum code </body> tadi :


5. Setelah memasukan thu code tadi, lalu klik SIMPAN TEMPLATE. 6. SELESAI !!
Read More >>

Cara membuat widget facebook like dan twitter box di blog

1. Masuk dulu ke BLOG sobat
2. setelah login, masuk ke TATA LETAK - TAMBAH WIDGET - pilih HTML/JavaScript
3. Setelah terbuka lembarnya, masukan code dibwah ini ke dalamnya :

-------------------------------------------------------------------------------------
<style type="text/css">
.barrightfacebook{background:url('http://1.bp.blogspot.com/-3xq-Se4UF9w/TpOxNLDMYmI/AAAAAAAAAOM/yaPj4IUjnQ0/facebook.png');background-repeat:no-repeat;width:39px;height:159px;position:fixed;right:0px;top:320px; z-index:1000;}
.barrightfacebookc{background:url('http://2.bp.blogspot.com/-Cum28YwF4d8/TpOxM_lUKMI/AAAAAAAAAOE/L4pJ91PTVz4/facebook.png');background-repeat:no-repeat;width:288px;height:345px;position:fixed;right:0px;top:185px; z-index:1100;}
.barcontefacebook{margin:5px 0 0 47px}


.barrighttwitter{background:url('http://1.bp.blogspot.com/--gRMUITrjwM/TpOxLpClllI/AAAAAAAAANs/l88iteOo244/twitter.png');background-repeat:no-repeat;width:39px;height:159px;position:fixed;right:0px;top:160px;z-index:1000;}
.barrighttwitterc{background:url('http://2.bp.blogspot.com/-B97DZMK7wus/TpOxNSwRhPI/AAAAAAAAAOU/A-RjcC6WYjk/twitter.png');background-repeat:no-repeat;width:288px;height:45px;position:fixed;right:0px;top:80px; z-index:1100;}
.barcontetwitter{margin:5px 0 0 47px}
</style>



<div class="barrightblogger" onmouseover="this.className='barrightbloggerc'" onmouseout="this.className='barrightblogger'">
<div class="barconteblogger">


</div>
</div>



<div class="barrightfacebook" onmouseover="this.className='barrightfacebookc'" onmouseout="this.className='barrightfacebook'">
<div class="barcontefacebook">

<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpages/anwar-iifaysBlogspotcom/124999164158&amp;width=292&amp;height=290&amp;colorscheme=dark&amp;show_faces=true&amp;border_color&amp;stream=false&amp;header=true&amp;appId=220391438067645" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:290px;" allowtransparency="true"></iframe>

</div>
</div>

<div class="barrighttwitter" onmouseover="this.className='barrighttwitterc'" onmouseout="this.className='barrighttwitter'">
<div class="barcontetwitter">

<script charset="utf-8" src="http://widgets.twimg.com/j/2/widget.js"></script>
<script>
new TWTR.Widget({
  version: 2,
  type: 'profile',
  rpp: 20,
  interval: 30000,
  width: 250,
  height: 300,
  theme: {
    shell: {
      background: '#040504',
      color: '#ffffff'
    },
    tweets: {
      background: '#098cf0',
      color: '#ffffff',
      links: '#4aed05'
    }
  },
  features: {
    scrollbar: true,
    loop: false,
    live: true,
    behavior: 'all'
  }
}).render().setUser('@TWITTER ANDA').start();
</script>

</div>
</div>
-------------------------------------------------------------------------------------




Catatan : yang saya warnai PINK dan saya besarkan dan saya garisi itu ganti dengan URL Fanspage Anda dan yang saya garisi dan saya besarkan yang berawana HIJAU ganti dengan Nama Twitter Anda.

4. Jika sudah klik SIMPAN.
5. SELESAI !!!
Read More >>

Cara meletakkan google+ di blog


 Langsung ajadeh tutorialnya :

1. Login dahulu ke Blog Sobat.
2. Setelah login klik TEMPLATE - EDIT HTML - LANJUTKAN - kemudian Centang EXPAND TEMPLATE WIDGET.



3. Jika sudah cari code </body>
4. Kemudian masukan code dibwah ini sebelum code </body> tadi.

Contoh :

<script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script>
</body>


5. Jika sudah klik Save.
6. Langkah selanjutnya adalah :

  • Masuk dahulu ke BLOG Sobat.
  • Setelah masuk Klik TATA LETAK - TAMBAH GADGET - kemudian pilih HTML/JavaScript.



  • Setelah itu masukan code dibawah ini :
7. Setelah itu SIMPAN.
8. SELESAI :)
Read More >>

Friday, 24 August 2012

Menambah Followers Twitter Dengan Instant / Cepat


Menambah Followers dengan Instant menjadi banyak dambaan para pengguna twitter, dan juga memiliki followers banyak membuat kita terkenal seperti @terselubung ataupun @poconggg namun mereka tidak menggunakan Instant saya mau memberitahu bahwa yang instant tidak akan bertahan lama, jadi walau memiliki banyak followers kalau Bot?
Saya tidak menjamin bahwa menambah followers twitter dengan instant ini dapat membuat traffic situs Anda melonjak ataupun penjualan Anda meningkat, mungkin dibutuhkan keuletan dan kesabaran dalam menjalani bisnis :D.

Daftar Situs Penyedia Penambah Followers Twitter dengan Instant

Untuk menambah followers twitter dengan instant kalau Anda rajin bisa sehari mendapatkan 200 - 400 followers tapi saya sarankan main safe karena twitter bisa saja mensuspend akun Anda karena beberapa faktor seperti following terlalu banyak bahkan unfollow terlalu banyak. Tanpa basa basi lagi berikut Daftar Situs Penyedia Penambah Followers Twitter dengan Instant :
  1. twiends.com
  2. letgetmorefollowers.info
  3. followback.info
  4. newfollow.info
  5. hitfollow.info/logintra.php
  6. plusfollower.info/logintra.php
  7. twitclub.com
  8. youlikehits.com
Ada 8 situs yang menyediakan followers unlimited instant ke akun twitter Anda, sebagian ada yang instant menambah followers ada juga yang harus memfollow orang baru kita mendapatkan followers. Nah saya menekankan sekali lagi kalau akun Anda terbanned bukan salah saya loh yah resiko ditanggung pemenang ^.^ Sekian Cara Menambah Folloewrs Twitter dengan Instant.
Read More >>

Cara Gampang dapat Follower Twitter

Banyak teori yang mengatakan untuk mendapatkan banyak follower twitter, kita perlu menulis tweet yang berkualitas. Tak hanya itu, kita juga harus sering share ide-ide keren sehingga banyak yang FF akun twitter kita. Tapi tahu ndak atas dasar apa orang follow twitter anda? Nggak semuanya karena berharap konten, rata-rata mereka follow karena kenal dengan pemilik twitternya. Maka nggak salah kalau para artis, penulis, ulama dan orang-orang yang terkenal punya banyak follower.

Follower Twitter Instant

Nah, buat kita-kita yang orang-orang biasa, nggak terkenal dan ngetweet-pun asal ngetweet aja, gimana bisa dapat follower twitter banyak? Gampang gan.
  1. Gabung dengan twiends. Klik disini Gan!
  2. Biar cepet, gunakan tombol pendaftaran twitter aja.
  3. Setelah masuk, anda tinggal klik follow orang-orang yang ngasih seed tinggi (ada di bawah foto mereka). Kalau saya sih biasanya follow orang-orang yang ngasih minimal 3 seed. Tapi kalau ndak ada ya udah 2 seed juga gpp. Kalau 1 saya buang deh hehehe…
  4. Nah, di sebelah kanan ada jumlah seed yang anda miliki. Seed ini dipakai untuk nyari follower twitter.
  5. Misalnya seed anda 100 dan anda setting 2 seed per follower, maka berarti anda akan mendapatkan 50 follower baru.
  6. Begitu deh seterusnya terserah anda mau dapat berapa follower.
  7. Kalau punya duit, anda bisa juga lho beli seed-nya jadi udah nggak perlu follow2 lagi untuk dapatin seed.. enak kan?

Dapat 100 lebih follower twitter sehari

Oke gan, gitu aja dulu, mudah-mudahan manfaat. Dan inilah follower yang saya dapatkan hari ini (baru 1 hari bergabung)
Tambah Follower Twitter
Di bagian facebook juga ada seed yang lumayan besar. Untuk mendapatkannya, bikin aja akun facebook palsu lalu Like seed yang besar-besar itu. Mayan kan? Oke, selamat berburu seed dan nikmati follower yang berjibun ke akun anda :)
Read More >>

Thursday, 16 August 2012

Mengembalikan default booting windows 7

Mengembalikan Tampilan Default Boot Screen Windows 7

Setelah oprek-oprek tampilan booting di windows sevens --hehe.. biasakan kalo Newbie sering mengeksploitasi lepienya, kaya' aku contohnya :D--, dan ternyata keputusan akhirnya ingin kembali ke tampilan booting default,



maka ini solusinya, masih menggunakan aplikasi windows seven boot updater. silahkan download tampilan booting default di link berikut


Read More >>

Win 8 Skin Pack Untuk Win 7 Dan XP

Win 8 Skin Pack Untuk Win 7 Dan XP

Bagi Anda yang masih menggunakan Windows XP atau 7 namun ingin merasakan bagaimana tampilan Windows 8, Anda dapat menggunakan Win 8 Skin Pack Untuk Win 7 Dan XP. Dengan Win 8 Skin Pack Untuk Win 7 Dan XP tampilan Windows XP atau 7 yang Anda gunakan akan berubah menjadi tampilan Windows 8. Seperti kita ketahui, Microsoft baru-baru ini telah meluncurkan Windows 8 RTM yang ditujukan bagi pengembang dan produsen komputer di dunia.
Nah bagi yang penasaran dengan Windows 8 sebelum Anda benar-benar menggunakan Windows 8, Anda bisa download Win 8 Skin Pack Untuk Win 7 Dan XP kemudian menginstallnya ke kompi Anda.
Silahkan Anda download Win 8 Skin Pack Untuk Win 7 Dan XP di situs resminya Silahkan download dan sesuaikan dengan Windows yang sedang Anda gunakan saat ini.


Read More >>

Any Video Converter Ultimate 4.4.2 Multilanguage With Patch

Any Video Converter Ultimate 4.4.2 Multilanguage With Patch merupakan software yang menyediakan penggunanya dengan All-in-One DVD ripper, video dan DVD konverter.

Any Video Converter Ultimate 4.4.2 Multilanguage With Patch akan membantu Anda rip DVD dan mengkonversinya ke semua jenis format video termasuk MP4, AVI, RM, RMVB, QT, MOV, 3GP, 3g2, FLV, MPEG-1, MPEG-2, DVR-MS, VOB, MKV, ASF, DivX, OGM ke MP4, AVI, WMV, 3GP, 3g2, FLV, MPG dan SWF dengan kecepatan konversi yang cepat dan dengan kualitas video yang sangat baik. HD AVI, HD MP4 dan WMV HD format output juga tersedia dan Anda dapat membuat film DVD dengan menu DVD yang disesuaikan dan langsung dari berbagai format video.
Fitur-fitur dari Any Video Converter Ultimate 4.4.2 Multilanguage With Patch:
  • Record videos on website like Netflix with screen capture tool.
  • Rip DVD &Convert Videos to mobile devices.
  • Download Youtube videos with built-in Youtube downloader.
  • Integrated Video to DVD Burner to create DVDs easily.
  • Edit videos with video clip/crop/special effects.
Title: Any Video Converter Ultimate
Version: 4.4.2 Multilanguage
Publisher: AVC
Size: 29.07 MB


Download via Mediafire

Password: kompiajaib

Read More >>

Paket Uniblue Software 2013

Paket Uniblue Software 2013

Pagi ini saya share Paket Uniblue Software 2013 yang berisi DriverScanner 2013 v4.0.9.10, RegistryBooster 2013 v6.1.0.9, SpeedUpMyPC 2013 v5.3.3.0.
RegistryBooster 2013 v6.1.0.9 adalah solusi mudah untuk masalah registri Windows. Software yang akan memindai registri Anda, memeriksa kesalahan dan konflik ekstensi file registri lain. RegistryBooster memperbaiki atau menghapus entri registri yang rusak dan tidak valid, atau yang tidak digunakan untuk mengoptimalkan kinerja PC. Anda dapat menggunakan scan rutin registri Anda dan PC Anda akan bekerja dengan efisiensi maksimum. Dengan RegistryBooster Anda akan melihat peningkatan produktivitas dan pengurangan konflik sistem.

SpeedUpMyPC 2013 v5.3.3.0 merupakan program tuner yang berguna untuk sistem operasi dan menyediakan sistem yang lebih stabil dan lebih cepat. Program ini memungkinkan Anda untuk membebaskan memori dan sumber daya sistem lainnya, mencegah crash, mengurangi waktu download dan membuat koneksi internet lebih baik. Utilitas ini juga memungkinkan Anda untuk memonitor sistem dan membuat rekomendasi untuk mempercepat program startup. SpeedUpMyPC memberikan kemampuan untuk memantau dan mengendalikan semua sumber daya PC dengan satu klik sederhana. Pengaturan sistem, penggunaan internet, kekacauan disk, RAM dan CPU semua secara otomatis scan, dibersihkan dan dioptimalkan untuk kinerja maksimum. Anda juga dapat menghentikan sebentar atau menghapus latar belakang dan proses startup, untuk menghasilkan multi-pass defragmentasi disk, menghormati privasi, menghapus data sensitif berkualitas tinggi dan banyak lagi.

DriverScanner 2013 v4.0.9.10 merupakan sebuah program yang membantu Anda menemukan dan men-download versi terbaru dari driver. Self-scan sistem Anda, program akan menemukan driver usang dan memungkinkan Anda untuk men-download versi mereka untuk diperbarui. Program ini juga memungkinkan pengguna untuk membuat cadangan dari driver sistem Anda, dan jika terjadi kegagalan sistem atau kerusakan peralatan dengan update driver akan mengembalikan sistem ke kondisi kerja. Seperti produk lain dari pengembang, program ini memiliki multibahasa menyenangkan dan ramah (termasuk) user interface.
Bagi yang ingin mencoba Paket Uniblue Software 2013, silahkan download Paket Uniblue Software 2013 dengan klik link download di bawah ini.
Title: Paket Uniblue Software 2013
Publisher: Uniblue
Size: 19.76 MB

Download via Mediafire

Password: kompiajaib

Read More >>

Ashampoo HDD Control 2.10 Full Version


Ashampoo HDD Control 2.10 Full Version merupakan software yang dapat melakukan pemeliharaan hard disk komputer Anda. Ashampoo HDD Control 2.10 Full Version mengambil langkah-langkah untuk mencegah kegagalan potensial dan crash pada hard disk. Software ini mendukung semua IDE dan serial ATA drive. Berdasarkan jenis drive yang digunakan, Ashampoo HDD Control 2.10 Full Version menyediakan pengguna dengan semua fakta dan informasi penting, termasuk nomor drive seri, versi firmware, ukuran cache, jumlah partisi dikonfigurasi, ruang hard dan suhu.
Ashampoo HDD Control 2.10 Full Version
Title: Ashampoo HDD Control
Version: 2.10
Publisher: Ashampoo
Size:

Download via Mediafire
Password: kompiajaib
Read More >>

USB Safely Remove 5.1.3.1186 Full Crack

USB Safely Remove 5.1.3.1186 Full Crack merupakan software untuk pemutusan mudah, cepat, dan aman dari setiap perangkat removable. Tidak hanya menghemat waktu, tetapi memastikan bahwa semua data tetap pada perangkat ketika dicabut. USB Safely Remove 5.1.3.1186 Full Crack adalah utilitas sistem yang dirancang untuk USB Flash yang cepat dan aman untuk menghentikan Drives yang terhubung ke komputer Anda. Dengan USB Safely Remove 5.1.3.1186 Full Crack ini Anda dapat dengan aman menghentikan dan menghapus USB Flash Drives jauh lebih cepat.
USB Safely Remove 5.1.3.1186 Full Crack
Bagi yang ingin mencoba USB Safely Remove 5.1.3.1186 Full Crack, silahklan download di link download di bawah ini.
Title: USB Safely Remove
Version: 5.1.3.1186
Release: 30 Mei 2012
Publisher: SafetyRemove.com
Size: 7.16 MB

Download via Mediafire

Password: kompiajaib
Read More >>

XUS Desktop 1.8.82 Full keygen


XUS Desktop 1.8.82 Full keygen merupakan software yang dapat menambah keindahan pada dekstop komputer Anda. Dengan XUS Desktop 1.8.82 Full keygen Anda dapat mengatur jendela desktop Anda dengan shortcut ikon yang sangat mudah. Hal ini dapat membuat Anda jendela desktop komputer  Anda lebih jelas dan indah. Jika Anda bosan dengan desktop Windows. Silakan coba XUS Desktop 1.8.82 Full keygen. Software ini menampilkan shortcut icon dengan menampilkan circle ikon yang melingkar dan mengesankan.


Fitur XUS Desktop 1.8.82 Full keygen:
  • Fast & Flexible way to launch your frequent program.
  • Another way to organize your windows desktop icons.
  • Keyboard shortcuts help you saving time.
  • Make your Windows desktop clear and beautiful.
  • More useful and helpful functions.
  • Have 8 built-in groups & most-used programs.
  • Let you fast to access your Windows system directories & Windows accessories.
System requirement  XUS Desktop 1.8.82 Full keygen:
  • Windows XP, 2003, Vista, 7.0, 2008, 8.0 (32bit & 64bit)
Title: XUS Desktop
Version: 1.8.82
Release: 12 Agustus 2012
Publisher: XUS
Size: 2.8 MB

Download via Mediafire

Password: kompiajaib
Read More >>

AutoHideIP v5.2.7.8 Final

AutoHideIP v5.2.7.8 Final - Auto Hide IP will help you conceal your real IP and protect your identity online. You need not worry about your privacy and security any more. Browse anonymously with one click from now on.


AutoHideIP v5.2.7.8 Final

Link Download :
Read More >>

USB Disk Security 6

USB Disk Security adalah Software yang mampu mengamankan komputer sobat dari virus yang berasal dari USB Flashdisk maupun hardisk eksternal. Prinsip kerja software ini adalah dengan cara melindungi folder dan file sobat dengan suatu algoritma tertentu sehingga lebih kebal terhadap serangan virus yang dapat menular melalui perantara port USB. Penasaran?

Apa itu USB Disk Security?
USB Disk Security adalah sebuah tool untuk memproteksi autorun dari USB drive seperti Flashdisk, HDD Portable atau Storage apapun yang menggunakan Port USB sebagai media dengan tool ini resiko komputer kita terkena virus dari USB akan semakin di minimalkan.


USB Disk Security 6

Fitur-fitur yang terdapat dalam USB Disk Security
1. 100% perlindungan terhadap setiap ancaman via USB storage
2. solusi terbaik untuk melindungi komputer offline
3. Tercepat dan terkecil perangkat lunak antivirus
4. Kompatibel dengan perangkat lunak keamanan lainnya
5. Kompatibel dengan semua platform windows
6. Sangat mudah digunakan
7. Support sistem 32 bit dan 64 bit

Nah tunggu apalgi sob? buruan di download software USB Disk Security yang full version dan maknyus ini!! Software, games yang free, gratis dan full version hanya di sini

Link Download :
Read More >>

WonderFox HD Video Converter Factory Pro 3.2 + Portable


WonderFox HD Video Converter Factory Pro 3.2 + Portable adalah software yang mempunyai definisi kuat dan profesional untuk Konversi Video Tinggi dan membangun 150 lebih format video dengan mudah dan dapat mendukung multi-track video HD M2TS, MKV, AVCHD, HDTV BDAV dan MPEG-TS film video.

WonderFox HD Video Converter Factory Pro 3.2 + Portable menyediakan fungsi video editing kuat dan efek video. Ini adalah semua-dalam-satu video yang real alat konversi.

WonderFox HD Video Converter Factory Pro 3.2 + Portable dengan fungsi yang kuat dapat memenuhi persyaratan yang tinggi untuk pengguna. Ini adalah HD video editing software yang menawarkan kualitas video / audio jauh lebih baik. Hal ini memiliki antarmuka yang ramah dan sederhana, dan sangat mudah untuk mengontrol semua fungsi, kecepatan mengkonversi bisa menghemat banyak waktu.

WonderFox HD Video Converter Factory Pro 3.2 + Portable telah menetapkan resolusi yang umum untuk perangkat portabel, dan Anda juga dapat mengubah resolusi dan ukuran untuk PSP Anda sendiri atau iPhone, iPad, dll Selain itu, semua operasi yang sederhana untuk mengontrol.


Ini juga mendukung konversi semua High Definition dan HD-Camcorder video, untuk player portabel dan konsol, seperti iPad, iPhone iPod, Apple TV, PS3, PSP, Xbox, Zune, PDA, BlackBerry, Nokia, Android, Zen, dll. Mendukung multi-CPU dan Hyper Threading, WonderFox HD Video Converter Factory Pro 3.2 + Portable menawarkan kecepatan nyata time video hingga 3x - 5x konversi. 
Title: WonderFox HD Video Converter Factory Pro + Portable
Version: 3.2
Publisher: WonderFOX
Sie: 17.47 MB

Download via Mediafire

Password: kompiajaib
Read More >>

Odin Frame Photo Creator 7.7.7 With Serial


Odin Frame Photo Creator 7.7.7 With Serial merupakan software yang memiliki modus foto dan modus kamera digital. Odin Frame Photo Creator 7.7.7 With Serial menawarkan jenis latar belakang yang berbeda (frame), misalnya, bunga, rumput, samudra, kartun, hewan, dll. untuk membantu Anda membuat photo menjadi warna-warni. Dengan mengedit foto dalam editor foto, Anda dapat mengubah warna foto, menyesuaikan warna, ketajaman, warna RGB , flip dan rorate photos. Dan Anda juga dapat menambahkan gambar dasar dan beberapa wajah lucu seperti ekspresi wajah lucu pada foto, dll.


Odin Frame Photo Creator 7.7.7 With Serial

Fitur-fitur dari Odin Frame Photo Creator 7.7.7 With Serial:
  • Memiliki mode foto dan modus kamera digital.
  • Menyediakan ribuan frame dan menambahkan frame pribadi Anda secara bebas.
  • Tambahkan wajah lucu pada foto.
  • Tambahkan latar belakang dasar untuk foto.
  • Edit photo dalam banyak hal seperti berubah warna, mengubah lokasi di foto editor
  • Impor bingkai, foto, foto latar belakang, ekspresi ke database.
  • Merubah dan menerapkan ukuran foto sebelum cetak
  • Mudah untuk print photo.
  • Mudah dioperasikan.
Title: Odin Frame Photo Creator
Version: 7.7.7
Publisher: Odin Share
Size: 20.27 MB


Download via Mediafire

Password: kompiajaib
Read More >>

Atomix Virtual Dj PRO 7.0.5 Build 370 With Crack


Atomix Virtual Dj PRO 7.0.5 Build 370 With Crack merupakan software yang menampilkan virtual DJ sehingga Anda dapat bermain DJ layaknya DJ Profesional. Atomix Virtual Dj PRO 7.0.5 Build 370 With Crack tampilannya benar-benar mirip dengan tampilan DJ aslinya sehingga Anda akan merasakan bermain DJ sungguhan.
Atomix Virtual Dj PRO 7.0.5 Build 370 With Crack
Bagi Anda yang ingin belajar DJ, Anda bisa mencoba Atomix Virtual Dj PRO 7.0.5 Build 370 With Crack. Untuk mendownloadnya, tinggal klik tombol download di bawah ini.
Title: Atomix Virtual Dj PRO
Version: 7.0.5 Build 370
Publisher: VirtualDJ
Size: 34.32 MB
 
Pass : kompiajaib
Read More >>

Avira Internet Security 2012 With Key Expired June, 16 2013

Siapa yang tidak mengenal antivirus yang satu ini, Avira Internet Security. Kali ini saya akan share Avira Internet Security 2012 With Key Expired June, 16 2013.
Avira Internet Security 2012 With Key Expired June, 16 2013 menyediakan perlindungan komputer Anda dari ancaman cyber dan hacker, dan menjamin privasi yang optimal data-data Anda. Berkat sistem backup terintegrasi, file penting Anda akan selalu ada untuk Anda.

Avira Internet Security 2012 With Key Expired June, 16 2013 juga memiliki fitur keamanan internet yang populer yaitu menyaring konten yang tidak diinginkan atau berbahaya. Bahkan memungkinkan Anda untuk mengatur batas waktu pada penggunaan internet anak-anak Anda.

Avira Internet Security 2012 With Key Expired June, 16 2013 mudah digunakan dan diinstall, memberikan perlindungan terbaik dan tingkat deteksi malware yang sangat tinggi.
Cara install dan aktivasi Avira Internet Security 2012 With Key Expired June, 16 2013:
  • Ekstrak file download, buka folder Avira Internet Security 2012.
  • Kemudian ekstrak lagi file avira_internet_security_en.rar
  • Install program dengan menjalankan file SETUP.exe
  • Untuk registrasi, klik I have hbedv.key, kemudian browse file 6.26.13 By Ilhom123 FOR FRIENDS !!! my help 4 u guyz
  • Komputer akan restart
  • Selesai.
Title: Avira Internet Security 2012
Key Expired: 16 Juni 2013
Publisher: Avira
Size: 110.42 MB

Pass : kompiajaib
Read More >>

Cara Unlock Modem Huawei


Mungkin ada diantara kita yang mempuyai modem bundel provider (lock modem) dan ingin digunakan untuk kartu lain tapi tidak bisa. Berikut caranya, namun modem setiap dicabut kembali maka kembali terkunci, maka perlu diulang lagi jika mau pakai kartu lain lagi. (unlock sementara). Pertama download dulu huawei unlocker berikut di
http://www.ziddu.com/download/17922097/HuaweiUnlocker.exe.html install dan jalankan.. ikuti gambar.
Read More >>