a

Tuesday, 2 August 2011

download software pencuri password istealer new version 6.3

Saya nemukan iStealer new version kawan2 ....

saya test bisa di pakai maknya saya share kepada komunitas indonesia yang suka2 ngehack passoword

tp yg ga suka jangan pakai software ini yah hehehehe mayan sulit set up nya tapi dah banyak tutorial nya kok

silakan di check ni new version nya

download
awas NB : ga ada istealer yg gk k detect anti virus tp aman kok gue dah testing 100% :D

cuman sdkit rumit cr membuat server setelah d builder nya so coba aja deh :P