a

Tuesday, 5 April 2011

Install Xp dengan flaskdisk

Laptop yang yang mau di install matikan dulu,, taro di kulkas biar dingin.
1. PC yang Udah diinstall Windows + CD ROM
2. USB flash disk minimal 1 GB.
3. CD instalan Windos XP, (xp1 worked barusan SP lanjutannya blom tau , soale tadi Pake Xp sp1 ).
4. sopler tambahan

http://www.indowebster.web.id/f14/ng...-ufd-dun-9591/


1. download link diatas save di drive yang punya space diatas 600 MB
2. Ekstrak yang rapi didalem Folder
3. trs didalam folder extrakan cari file usb_prep8.cmd trs klik 2 X
ntar muncul kayak gini

trs pencet tombol sembarang.
4. trs muncul lagi kayak gini

kelik start untuk eksekusek
sampe muncul kayak begini

5. close jendela sopler PEtoUSB tadi tapi jangan Close COmandPromnt nya yah
ntar di CMD nya muncul kayak vegini


6. trs masukan CD XP nya ke CD rom, colok pler disk ke CPU, tunggu 5 detik, trs ke ComandPromnt lagi pencet angka 1
trs pilih Drive tempat CD romnya di taro

7. trs kan masuk CMD lagi tuh,, pencet lagi angka 3, trs pilih di mana tempat pler dicolok

8. abis itu pencet lagi 4 untuk memulai membuat file temporary, Tekan Y untuk memulai format flashdisk

trs pencet lagi sembarang.,, yes yes aja sampe ngecrot kayak gini

yes aja
[img]

yes,,,,,,

crootttttttttttttttttt
udah selese,, pencet2 sembarang 2 X ,,, trs ejeck plernya ,,, colok di laptop yang mau diinstall tadi,,,,
jangan lupa setting booting laptopnya yah primarynya FDD gt lah,,,